• 关于面向社会公开征集长沙市“15分钟生活圈”社区文体设施、便民生鲜农产品市场LOGO的通知结果反馈
  • 时间:2018/8/1 16:03:50

  • 此次“长沙市“15分钟生活圈”社区文体设施、便民生鲜农产品市场LOGO”评选活动分两阶段进行。分为专家部门评选、公众投票、市政府确认三个阶段。第一阶段,由主办方组织专家评委通过集体商议,确定每项设施LOGO10份作品。第二阶段,为了更好地反应本市人民的选择,采用市民公众评选的方式开展评选工作。每项设施确定3份入围作品。第三阶段,从每项设施的3份入选作品中选择最终选用LOGO方案。最终选用方案为一等奖,其余为二等奖,剩余7名未入围作品为三等奖。

    现将评选出的入选作品、三等奖作品进行公示,接受社会对原创性的监督。若对作品的原创性存有疑议,可通过书面或邮件形式向主办方反映,逾期不予受理。公示作品如被证实侵犯他人知识产权,将取消其获奖资格,所有因此而引发的法律责任由参征者自行承担。

    公示期限从即日起至201888日),公示期间,若对作品有异议,经核实后取消获奖资格。联系电话:0731-88666722  (邓女士)


    (发布日期:2018年8月1日)

民 意 征 集
你的姓名:
联系方式:
电子邮箱:  
*主  题:  
* 内  容:  
验证码:
验证码
留 言 内 容
当前留言数:0