• 花侯路浏阳河桥工程规划修改
  • 时间:2018/3/15 13:26:22

  • 申请单位:长沙市规划勘测设计研究院

    信息内容:理由:隆平新区片望龙路(花侯路)现有规划路幅宽度未考虑过河高架桥或挡墙引道建设需求,不能同时满足过河与地面的交通通行要求,结合大桥工程设计方案对控规进行修改。

    说明:在望龙路长农路至浏阳河段新增主线桥梁,上跨滨河路,望龙路浏阳河至滨河路段路幅调整至30米;滨河路至长农路段路幅拓宽至50米,道路标高及周边用地面积相应调整,控制指标不变。

    点击打开大图片

     

    点击打开大图片

民 意 征 集
你的姓名:
联系方式:
电子邮箱:  
*主  题:  
* 内  容:  
验证码:
验证码
留 言 内 容
当前留言数:2
留言时间:  2018/7/8 23:01:46
留言主题:  望花侯路浏阳河桥尽快建设
留言内容:
花侯路浏阳河建成能促进高铁新城北部与芙蓉区东部的发展,新增加一条南北向大交通动脉,能进一步缓解日益增加的交通压力,方便该片区的人民群众出行。
留言时间:  2018/4/23 10:23:49
留言主题:  花侯路浏阳河桥恳请政府尽快动工
留言内容:
花侯路浏阳河桥可以促使高铁片区和浏阳河以东片区的交通往来更快捷,促使两岸经济、地产更快发展 开发,恳请政府对此跨浏阳河桥尽快施工,通车。