• 市城乡规划局学习传达市纪委十三届三次全会精神
  • 时间:2018/2/11 作者:市规划局

  •     201825日上午,长沙市城乡规划局组织中层正职以上干部集中学习传达中国共产党长沙市第十三届纪律检查委员会第三次全体会议精神。会议由局党委书记、局长冯意刚同志主持。会议集中学习市纪委十三届三次全会精神,重点研读《长沙市第十三届纪委第三次全会工作报告》,认真解读2018年重点工作。



    市城乡规划局学习传达市纪委十三届三次全会精神

        冯意刚就如何贯彻落实全会精神强调,全局党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会和省纪委十一届三次全会、市纪委十三届三次全会精神,充分认识作风建设永远在路上的严峻性和长期性;要不忘初心,始终保持清醒头脑,驰而不息的正风肃纪,不踩纪律底线,不触法律红线,也不要在纪律底线和法律红线的交汇区徘徊。同时,要求机关纪委根据上级工作部署,结合局工作实际迅速制定《市城乡规划局2018年党风廉政建设工作实施方案》,将“两个责任”落到实处。

        当天上午,局系统各直属单位、各分局同步组织专题传达,迅速组织学习《省委常委、市委书记胡衡华在中共长沙市第十三届纪委第三次全体会议上的讲话》和《省纪委常委、市委常委、市纪委书记蔡亭英在中共长沙市第十三届纪委第三次全体会议上的工作报告》,做到学深学透、入脑入心。大家一致认为,中央、省市纪委进行了战略部署,提出了全面从严治党的要求和任务,我们要进一步统一思想认识,强化省会担当,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,恪守“四个服从”,坚决贯彻落实上级决策部署,严明政治纪律和政治规矩,强化作风建设,自觉遵纪守法,提高党性修养,在开启全面建设现代化长沙新征程中贡献规划力量。(发布日期:2018年2月11日)