• 寒冬送温暖 真情慰民心—市城乡规划局机关第七党支部开展元月支部主题党日活动
  • 时间:2018/2/8 作者:市规划局

  •     为认真贯彻落实党的十九大重要精神,推动“邻里守望”志愿服务活动持续深入开展,长沙市城乡规划局机关第七党支部在寒冷的冬天,给孤寡残弱困难家庭送去温暖。

        近期,湖南迎来了持续低温雨雪冰冻天气,给市城乡规划局机关第七党支部结对共建联点社区曹家坡社区和精准扶贫点浏阳市小河乡皇碑村的困难群众生活带来了严重影响。

        为困难群众赠送物资,贴心!

        持续的冰雪天气,打乱了曹家陂社区居民日常生活的步调,考虑到困难群众的吃饭问题,支部书记全学文组织支部全体党员干部,赴曹家坡社区进行走访慰问,给困难群众送去了面条、大米、油等生活物资。

                             支部书记全学文组织支部全体党员干部赴

                                     曹家坡社区进行走访慰问

        为帮扶对象送去温暖,用心!

        浏阳市小河乡皇碑村是市城乡规划局的精准扶贫牵头后盾单位,支部副书记李定平、支部委员李晓明,寒风冰冻天驱车140余公里,历经两个多小时奔赴浏阳市小河乡皇碑村看望慰问扶贫对象。

                            支部副书记、局长李定平慰问帮扶对象

         给生活困难群众送温暖,看看困难群众的境遇,与困难群众拉拉家常,这些温暖的小举动都能让他们切实感受到党的关怀和温暖。(发布日期:2018年2月8日)