• 关于泰禹教育用地规划修改的说明
  • 时间:2017/8/16 作者:市规划局

  •   泰禹教育用地规划修改于20168月报市人民政府启动控规修改程序,该地块规划修改目前尚未完成,现正在规划公示阶段。规划公示主要为征求公众意见,你们的意见将作为该项目审批重要的参考。

       依据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,我局已在项目现场、泰安社区一楼(即泰禹家园售楼部)以及长沙市城乡规划局官网进行了规划修改批前公示,公示期为2017727日至2017825日,公示明确载明了利害关系人提出意见的途径及申请听证的权利。如有需要,你们可以在公示期满5日内以书面形式向长沙市规划检查执法支队雨花区大队提交听证申请,联系电话:84696507。届时,我局将依法组织项目规划修改听证会,充分听取公众意见。


                                                               长沙市城乡规划局

                                                                 2017816