• 市委巡察第五组巡察长沙市城乡规划局工作动员会召开
  • 时间:2017/8/24 作者:市规划局

  •    按照市委统一部署,市委巡察第五组自823日开始,对长沙市城乡规划局党委开展为期两个月的巡察。23日,市委巡察第五组巡察长沙市城乡规划局工作动员会召开,市委巡察第五组组长刘小虎作了动员讲话,副组长庄大林宣读了巡察有关纪律要求,市城乡规划局党委书记、局长冯意刚作了表态发言。市城乡规划局全体党委班子成员、副县级以上干部、相关处室负责同志等参加会议。

       刘小虎组长指出,开展巡察工作,是实现巡察监督全覆盖的迫切需要,是落实全面从严治党要求的重要举措,是构建山清水秀政治生态的有效途径。刘小虎组长强调,市城乡规划局党委班子成员和广大党员干部要把此次巡察当做一次“政治体检”来对待,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到市委决策部署上来,以坚强的党性和高度负责的精神,加强组织协调,积极支持巡察组工作。

       市城乡规划局党委书记、局长冯意刚代表局党委和领导班子对配合市委巡察组开展工作表态,市城乡规划局全体党员干部将进一步统一思想、提高认识,切实增强接受监督检查、支持巡察工作的自觉性、主动性和坚定性,全力支持配合巡察工作,让巡察组充分了解和掌握实际情况;要以巡促改、边巡边改,对巡察组指出的问题、意见和建议,做到认真研究、制定整改方案、及时落实整改,真正把巡察变成查找差距,推动工作作风转变,工作效能提升的强大助力。

       市委巡察第五组联系方式

       办公地址:长沙市政府二办公楼市城乡规划局907办公室

       意见箱地点:市政府二办公楼9楼南北侧各一处

       联 系 人: 胡 喆

       联系电话: 136773750510731-88666207

       邮寄地址:长沙市岳麓大道218号市政府二办公楼市城乡规划局转市委巡察第五组

       巡察组电子信箱:swxc11z@163.com

       欢迎广大党员、干部、群众向市委巡察第五组反映有关情况和问题,巡察组将严格保密。

       (发布日期:2017年8月24日)