• 2017年长沙市城乡规划局所属事业单位公开招聘考核公告及进入考核人员名单
  • 时间:2017/8/21 作者:市规划局

  • 备注:根据《招聘简章》相关规定,规划执法岗位第4名资格复审不合格,由第7名考生递补;工程勘察岗位1人参加笔试,无人递补;城市规划设计岗位第8名、第9名未在规定时间参加资格复审,该岗位共9人参加笔试,无人递补;城乡测绘岗位第1名资格复审不合格,第4名、第7名未在规定时间参加资格复审,该岗位共9人参加笔试,无人递补;城市规划编制岗位吴颖、饶国祥、王兴、谭志华,城乡测绘(直接考核)岗位陈俊海、曹梦成、张军、李进,建筑设计岗位丁晶、汪刘英,交通模型研究岗位王玉娥、杨运平、许天会未在规定时间参加资格复审,直接考核岗位共19人报名,无人递补。

    二、考核时间、地点

    1、时间:2017826 

    2、地点:湖南茉莉花国际酒店(长沙市岳麓区金星中路528号)

    三、考核方式及程序 
     (一)考核方式

     1、直接考核岗位的考核由结构化面试和专业面谈构成,其他岗位的考核由结构化面试构成。 2、结构化面试时间每人10分钟,满分100分。专业面谈每人15分钟,满分100分。 3、直接考核岗位考生的考核成绩按照结构化面试成绩和专业面谈成绩各占50%合成。其他岗位考生的结构化面试成绩即为考核成绩。

    4、考核成绩的合格分数线为70分,考核成绩低于70分的考生不进入体检程序。

    (二)考核程序: 

    1、结构化面试(以下简称面试)程序
    1826日上午815考核入围人员在湖南茉莉花国际酒店B15楼国际3厅统一集合,现场查验身份证。
     2830考生开始面试抽签。考生务必于抽签之前到达湖南茉莉花国际酒店B15楼国际3厅统一集合,否则视为放弃面试。
     3)面试分三组进行,行政复议诉讼、规划执法、城乡规划研究一、城乡规划研究二、工程勘察、交通规划与研究岗位为结构化面试一组,城市规划设计、城乡测绘为结构化面试二组,城市规划编制、城乡测绘(直接考核)、建筑设计、交通模型研究岗位为结构化面试三组。

    4)抽签完毕后,考生开始按抽签顺序进行面试。

    5)评委在面试结束后当场评分,考生的面试最后得分为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分(四舍五入后保留小数点后两位)。

    6)面试结束后考生到候分室候分,等候领取本人的面试成绩通知单。

    2、专业面谈程序

    1)直接考核岗位的考生先进行专业面谈,面谈结束后回到候考室,按抽签顺序进行结构化面试。

    2826日上午815考核入围人员在湖南茉莉花国际酒店B15楼国际3厅统一集合,现场查验身份证。

    3830考生开始专业面谈抽签。考生务必于抽签之前到达湖南茉莉花国际酒店B15楼国际3厅统一集合,否则视为放弃专业面谈。

    4)抽签完毕后,考生开始按抽签顺序进行专业面谈。 5)评委在面谈结束后当场评分,考生的面谈最后得分为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分(四舍五入后保留小数点后两位)。

    6)专业面谈结束后考生到候分室候分,等候领取本人的专业面谈成绩通知单。

     

    四、注意事项

    1、考生须凭本人正式有效居民身份证参加面试。

    2、考生在拿到成绩通知单后必须立刻离开考场,不得在考场附近逗留。

    五、联系方式

    1、咨询电话:长沙市城乡规划局人事教育处0731-88666211

    2、监督电话:长沙市城乡规划局纪检监察室0731-88666212 


                                                                       长沙市城乡规划局
                                                                                                                                                       2017821