• 十五个镇规划编制工作调度会
  • 时间:2013/8/7 作者:admin

  • 2013718下午,长沙市城乡规划局组织召开了十五个中心镇(小城市)规划编制工作调度会。望城区、长、宁、浏三县(市)城乡规划局、十五个镇规划编制采购中标设计单位参加了会议。

    设计单位汇报了目前十五个规划编制的进度情况、存在的问题及需要提请县、市两级规划局协调解决的问题。与会人员就设计单位提出的问题进行了沟通并提出了解决方案。市规划局对今年规划编制工作提出了进度控制要求及下步工作意见。

    一、设计要点

    (一)请浏阳市、宁乡县规划局尽快将镇头镇、花明楼镇设计要点调整到位,控制好设计深度,按照会议要求明确设计内容。

    (二)暮云镇、莲花镇尚未下达设计要点,市规划局对应负责处室应抓紧组织与设计单位及镇领导沟通,尽快下达设计要点。

    二、工作要求

    (一)各设计单位要深入十五个镇现场调研,详细了解收集基本情况和资料,加强与区县(市)城乡规划局、十五个镇政府及市规划局对应负责处室的沟通,综合多方面的意见和建议开展规划设计工作。

    (二)各阶段的审查会议由各区县(市)城乡规划局主持和组织,邀请市规划局相关人员参会。

    三、时间进度安排

    八月底以前完成方案阶段;九月底以前完成初步成果阶段;十月底以前完成正式成果阶段。